Adam Thomas, B.A.

Gitarre

Kontaktbild

Weitere Informationen

Ein bedeutendes Ziel von mir ist es Freude am Musizieren zu vermitteln und meine Begeisterung für die Musik und die Gitarre mit meinen Schülern/-innen zu teilen. Ich bin der Meinung, dass es wichtig ist die Neugier der Schüler/-innen immer wieder erneut zu wecken und versuche deshalb das kreative und experimentierfreudige Musizieren (z.B. durch Improvisation) in den Vordergrund zu stellen. Da es kaum ein vielseitigeres Instrument als die Gitarre gibt, sind unterschiedliche Musikstile beginnend bei klassischer Gitarrenliteratur, über Volksmusik bis hin zur Popularmusik und verschieden Spieltechniken wesentliche Teile meines Unterrichtskonzeptes.

Seit 2017 Lehrer an der LMS Grünburg und Zw.St. Steinbach/St.

Zum Unterrichtfach Gitarre