Tolle Erfolge beim Wettbewerb prima la musica

Vier Schüler der Zweigstelle Steinbach an der Steyr nahmen am Jugendmusikwettbewerb "prima la musica" teil und konnten tolle Erfolge erzielen.

Querflötistin Julia Rosensteiner (Klasse Iris Fuxjäger) erspielte sich in der Altergruppe I einen 1. Preis.

Tromepter Louis Kieweg (Klasse Mag. Manfred Schott) erhielt in der Altersgruppe II einen 1. Preis.

Klarinettistin Anna-Maria Häusler (Klasse Mag. Peter Schedlberger) wurde in der Altergruppe III ein 2.Preis zuerkannt.

Saxophonist Markus Haslehner (Klasse Mag. Peter Schedlberger) erspielte sich in der Altergruppe III einen 2.Preis.

Die Landesmusikschule gratuliert allen recht herzlich zu ihren hervorragenden Leistungen und wünscht weiterhin viel Freude und Erfolg mit der Musik !

Rosensteiner Kieweg
hinten v. li.: Direktor Peter Häusler, Thomas Adam (Korrepetition), Marie-Astrid Wybou (Korrepetition), Iris Fuxjäger, Mag. Manfred Schott
vorne v. li.: Julia Rosensteiner, Louis Kieweg

Husler Haslehner